Gondeldinner

Gondeldinner 4 Two

Sie wollen einfach mal Zeit zu zweit verbringen und die winterliche Atmosphäre genießen?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Genießen Sie ein tolles 4 – Gänge Überraschungsmenü um 39,- pro Person (exkl. Getränke) in einer unserer gemütlichen und beheizten Gondeln.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schicken Sie uns gleich eine Anfrage und reservieren Ihren Wunschtermin und einen tollen Abend bei uns im Kirchenwirt! Täglich möglich ab 08.02.2021 (außer mittwochs und donnerstags). Beginn jeweils um 18:30, 19:00, 19:30 möglich! Bitte beachten Sie, dass pro Abend nur zwei Gondeln verfügbar sind.

Gerne können wir auf Wünsche und Unverträglichkeiten eingehen!

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Ihre Familie Schmeisser

• Anmeldung bei Ankunft im Kirchenwirt
  • Bitte um Information im Vorhinein, falls Sie ins Restaurant wechseln möchten
  • Voranmeldung erforderlich