„Wir schenken Ihnen Berge und den See noch dazu“ ist ein Freundschaftspaket, das Sie von uns im Herbst 2018 zum Top Preis buchen können.

Wenn Sie in der Zeit zwischen 10.9. und 01.11. 2018 Ihren Urlaub am Wolfgangsee verbringen (mindestens sechs Übernachtungen), erhalten Sie von uns ein Gutscheinheft mit fünf tollen Attraktionen zum Erleben und Entdecken.

Sie können damit den Wolfgangsee mit all seinen Highlights kennen lernen. Eine Schifffahrt am Wolfgangsee, die Wegbenützung zum Illingerberg und zur Niedergadenalm, eine Auffahrt auf die Katrin, 1x Auffahrt auf die Postalm und ein Eintritt in die Wellness-Alm sind inkludiert.

Entdeckungsreise DELUXE:
7 Tage / 6 Nächte im Kirchenwirt

• 1x Kirchenwirt „Genuss“ Menü in vier Gängen
  • 1 x Fahrt mit der WolfgangseeSchifffahrt
  • 1 x Eintritt in die Wellness-Alm
  • 1 x Auffahrt Katrin
  • 1 x Wegbenützung zum Illingerberg und zur Niedergadenalm
  • 1 x Postalm Maut

Preise:

• Doppelzimmer Seeblick: 328 €
  • Doppelzimmer Deluxe: 358 €
  • Doppelzimmer: 412 €

pro Person für 6 Übernachtungen im Doppelzimmer inkl. Frühstücksbuffet

Buchbar von 10. September bis 01.November 2018. Gutscheine sind nur unter der Woche einlösbar.

*Abendessen jeden Tag außer Mittwoch einlösbar..

Online Buchen >