Der Kirchenwirt , die Coronazeit, Ruhetage und Betriebsurlaub

Betriebsurlaub 2021

Von Dienstag, 02.11.2021 bis Donnerstag, 18.11.2021 haben wir Betriebsurlaub. Unsere Rezeption ist von Montag bis Freitag von 09:00 bis 12:00 Uhr telefonisch erreichbar. Weiters sind wir jederzeit per E-Mail erreichbar.

Ruhetage im Advent 2021

Während der Adventzeit, 19.11.-19.12.2021 haben wir Dienstag und Mittwoch (ausgenommen 08.12.2021) im Restaurant Ruhetage.

Safety first in Zeiten der Pandemie…

• Da uns Ihre, als auch die Gesundheit unserer Mitarbeiter am Herzen liegt, legen wir Wert auf eine sichere Gastfreundschaft.
  • Um ein sicheres Umfeld zu schaffen, werden alle Mitarbeiter wöchentlich mit einem PCR-Test getestet.
  • Desinfektionsständer stehen Ihnen in unserem Hotel zur Verfügung. Auch wir desinfizieren und waschen unsere Hände regelmäßig!
  • Bei uns sowie in allen anderen österreichischen Betrieben gilt die 3-G Regel. Genesen – getestet oder geimpft.

Wir befolgen die Richtlinien des Bundesministeriums

Ihre Gesundheit ist uns wichtig!

Stornorichtlinien in Zeiten von Corona

• Noch bis Ende des Jahres 2021 können Sie bei uns bis ein Monat vor Anreise kostenlos stornieren, danach gelten die allgemeinen österreichischen Hotelbestimmungen. Bei einer Grenzsperrung können Sie bis 2 Wochen vor Anreise kostenlos stornieren.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns im Kirchenwirt!
Ihre Familie Schmeisser
Versperrbare Fahrradhütte am Parkplatz vom Kirchenwirt