Der Kirchenwirt , die Coronazeit

und Ruhetage

Unsere Ruhetage im neuen Jahr

Von Jänner bis März, haben wir Mittwoch & Donnerstag Ruhetag

Liebe Gäste, wir tanken Kraft für den Sommer und gehen in eine kurze Pause, wir haben vom 07.03.2022 bis einschließlich 07.04.2022 Betriebsurlaub.

Achtung: Ab dem 05.02.2022, dürfen wir Sie wieder bis 00:00 Uhr bewirten.

Safety first in Zeiten der Pandemie…

• Da uns Ihre, als auch die Gesundheit unserer Mitarbeiter am Herzen liegt, legen wir Wert auf eine sichere Gastfreundschaft.
  • Um ein sicheres Umfeld zu schaffen, werden alle Mitarbeiter wöchentlich mit einem PCR-Test getestet.
  • Desinfektionsständer stehen Ihnen in unserem Hotel zur Verfügung. Auch wir desinfizieren und waschen unsere Hände regelmäßig!
  • Bei uns sowie in allen anderen österreichischen Betrieben gilt die 3-G Regel. Getestet -Genesen – oder geimpft.

Wir befolgen die Richtlinien des Bundesministeriums

Ihre Gesundheit ist uns wichtig!

Stornorichtlinien in Zeiten von Corona

• Sie können bei uns bis 4 Wochen vor Anreise kostenlos stornieren, danach gelten die allgemeinen österreichischen Hotelbestimmungen. Im Falle einer Behördlichen Änderung, wenden Sie sich bitte direkt an uns.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns im Kirchenwirt!
Ihre Familie Schmeisser
Versperrbare Fahrradhütte am Parkplatz vom Kirchenwirt